当前位置: 首页 >  器械招标

多拉伸能使粗壮的小腿变得纤细修长吗?

发表时间:2019-10-11

小腿粗大多情况是从个人的▀角度去判断的,女性通常会更在意@小腿粗细。◘所以要整♡体观◎察↘身材比例,如果全身都比较Фミ胖,就应通过有氧运动(л如╦╧跑步Ⅵ、Ⅲ游泳、骑↗车等)来消∠耗身体多余脂肪,待体重下降后,小腿∴也就跟着·▪变细了。

而如果是↔单独小腿粗的情况,建议先用手捏一︱︳捏小腿,捏的时候先将大⊙拇指和Ц食指打开,捏着大面积的皮肤缓慢向⿱中间移动,移动中会感觉有一团很紧的组织慢慢离开,●那些就是肌肉,待肌肉全部离开,剩下的部▄分就全都是脂肪了。

如果发现小腿≈脂肪很多,那么通过适度的饮食控制Ψ及有氧消耗,脂肪自然就会减▦▩少;但如果☆发现小腿很大部分都是肌肉,那做再多的运动┗也⺌没有很大的帮助…了⊙。

这种情况就要关注一下自己平时的ⓥ生〇活习惯及走路习惯,如果你发现自己走路后或跑步后大腿和臀部都没什么感觉,而小腿却很酸很胀╜,这很可能与α自己运动发力◄错误的顺序※有关。√

一方ц面是要◥多进≦行小腿的拉伸,▲另一方面也要主⿲动ⓔ去训练下肢┕,尤其是臀部力量,久而久之才能☠改变这种错误的发力顺序。以下小腿拉#伸的动作与臀部з激活的动作可以每天睡前都做3~5组。