当前位置: 首页 >  中成药

大同市二医院赴灵丘县开展医卫双优下基层活动

发表时间:2019-10-11

黄河新¤闻ρ网大同讯(通讯员 宋利★)为贯彻落实山西省卫健委医卫双优下基层活▧动,全面提高基层医疗卫生技术人Ξ员水平,近日,大同市第二人民医院副院长范文有一行赴灵丘≥县♥人民∵医Ъ院开展肿瘤治疗知识适ω宜技术培训班讲座。

培训会上,范文有指出,灵丘县人民医院是大同市肿瘤专科联盟⊙单位,让基层的医务工⌒作者掌握更多的肿瘤防治φ知识,才能更好的为广︱︳大农民患者服务。本期@讲座⿱主题是消化道肿瘤的治疗,虽然治疗手段很多,但是预防永远☆大于治疗,只有普及≤和宣传肿♯♮瘤的筛︶︷︸查和早诊早治才是降低』癌症发病率和死亡率的有效手ζ∕段。≠大同市第二人民医院医务◈科科长王宏晋教授主持培Ц训班讲座。大同市第↗二人民医院|肿瘤医院放疗二科⿺主任۩๑赵瑞琴√∟教┊┋授讲∪授《晚期胃癌的治疗》。大同市第二人民医院肿瘤医院肿瘤内二科副主任宋利教授讲授《д消Ⅺ化道早癌筛查的重要性》。大同¨市第二人民医院肿瘤|︴()〔〕医Ё○院消化科副主任王时峰教♂授讲授《⺌胰腺〡癌的治┑疗》。

培щ训会后¥,与会人〦员纷纷表示受益↹颇丰。此次培训会,不仅丰富了自己的肿▊瘤治疗知识库,也拓宽了自己的眼界。◥