当前位置: 首页 >  中成药

美妙郎君进军国际市场,引领健康美丽新事业

发表时间:2019-11-03

美妙郎君作为国内女性美丽健康数字管理平台,一直以来秉承“公益链接事业,爱心传递价值”的经营理念,愿天下女性免受乳腺及妇科问题困扰,远离乳腺癌、宫颈癌,为女性公益爱心事业贡献一份微薄的力量。近日,美妙郎君将这份关爱女性健康力量传播到欧盟。


2019年9月23日,&☉ldquo;让世界更美妙”美妙郎君女性数字健康管理峰会欧洲荷兰Е站∞在阿姆斯特丹隆重举办,来自欧洲的20♡0多位嘉宾齐聚一堂,共同见证了美妙郎君现场产品发布,签约仪式。此次峰会正式宣告了美妙郎君国际化战略在欧洲落地生根∏,掀起美业史上新的变革。


美妙郎君首席科学家、“纳米透皮”专利技术发明人、⿱纳米透皮技术之父、联合国特聘专家、科技部特聘专】家张伯科博士,中华医学会会员、具有▐十年临床经验的中国大陆三甲医院妇产科主治医生冯薇女士,华语语言学创始人、畅销书作者、教育家、慈善家、企业家莫蕊同老师,美妙郎∠君欧盟创始人团队余钦女ζ士、余洪女士陈锋先生,王罡先生、陈△桂华女士、孙通先生、Peter先生等参加了此次峰会〥。


εїз

美妙郎君欧盟创始团队代表陈锋先生表示,美妙郎君秉承着“愿天下女性更美丽、更Ⅷ健康、更年*轻”的崇高使命,将一直坚信的大爱事业带向国际大市场。美妙郎君₪큐‘╪平台+个人’轻创业ш模式,帮助更多志同道合的伙伴一起开拓国际市场。


国际纳米透皮技术之父—张伯科博士从专业严谨角度阐述了纳米黑科技的原理及其应用。


“我们目前共研发出胸部、私部和面部三大类产品,这系々列产品均采用了纳米透皮技术,该技术让产品中的有效成分1分钟抵达目标细胞并快速吸收,自然挺BRALOOM采用“纳米+喷雾”新潮美胸新方式,让胸部通、润、挺、【弹、养;Bac◎k In Time 纳米多肽精华喷雾实现面部肌肤水、嫩、白、紧、美5重功效;SECRET FILE绝密档▷案·私密护理凝胶、草本精华养护贴恢复女性卵巢年轻态。”美妙郎君首席ε科学家张伯科博士和来宾们分享产品的魅力。

2019年6月22日,美妙郎君荷兰分公司盛大开业,短短三个月的时间内,便有不少荷兰当地用户体验了美妙郎君纳米系列产品,并收益良多。一位来自荷兰的产品体验者现场分享了她的用后感受:“使用自然挺喷雾两个月,结合专业的美胸手法,胸部变挺翘了许多,外扩问题得到明显改善,胸部胀痛也有效缓解。”由此可见,纳米科技应用在市场上反馈良好,受到世界各地女性喜爱,未来前景一片光明◥。


    健康一直是这个时代的主题。据世界卫生组织的统计公布:90%以上的Ю妇女不同程度的患有妇科疾病,而以外阴炎、阴道炎占首位,更有超过40%的女性,遭受反复发作的折磨。∟全球▀每年有200万女性к患乳腺疾病;每年有50…万女性死于乳腺癌;每26秒就有一名女性被诊断出患乳腺癌;几乎每1分︵钟有一名女性死于乳ё-腺癌。

来自中国大陆三甲医院妇产科主治医生★,具有十年临床经验的冯薇医生,擅长各种妇产科疾病诊治她在峰会现场分析了当下女性健康现状,就妇科常见病防治话题分享了十余年来临床经验和专业女性健康知识。冯医生还发起了现场触诊活动,让在场的嘉宾深切地了解了自身的身体状况,从而更加重视和爱惜自己的身体。


    由于种族原因,欧洲女性的胸部普遍比亚洲女性丰满,但也无法避免乳腺疾病的发生,比如乳腺增生、乳腺结节等容易被忽略的常见胸部问题。而这些问题‥通过使用BR∮AL』OOM(自然挺国际版品牌名称)产︹︺︻品,再配合美胸护理,都能得到有效解决。美妙郎君将顶级纳米产品正式引入欧盟,不仅是为欧盟千万〗女性带来了机۩会难得的健康财富事业,更为欧洲乃至全球女性带来美丽健康与无私大爱。

华语语言学创始人、畅销书作者、教育家、慈善↹家、企业家莫蕊同老师就如何增进夫妻两性生活感情进行⊕了深入演讲。莫老师表示处理不好两性健康不仅影响两性情感,也会给女性生理健康带来隐患。新时代女性应该学会改变自己,让自己活得更独立、更自信、更美丽、更健康,提高女性自身社会地位。


会议现场,主持人就“女性健康科普”问题互动问答,现场热≠情高●涨,专家解答了台下嘉宾们·。关于女性健康保养的困惑。而对于现场提出的欧洲销售疑问,美妙郎君也给出了满意的答案。如今,美妙郎君3大产品已获得欧盟最核心的欧盟消费者安全科学委员会SCCS的产品安全注册,此委员会负责欧洲所♠有生物化学品和化妆品的安全评估,并直接为欧盟委员会和成员国家立法监管提供首要建议☠。美妙郎君国际版自然挺Braloom严格依照SCCS备忘指导条例及欧盟ぷ化妆品指令顺利通过全部安全评估,┘正式在欧盟注册并获准进入28个欧盟国家销售。