当前位置: 首页 >  器械招标

如何摆脱爱吵架的女人

发表时间:2019-11-07


如何摆脱爱吵架的女人


  &Ⅻnbsp;    夫妻两人生活在一起难免会磕磕碰碰的,吵架更是平常事。那么如果吵到冷战如何缓解呢?下面就教大家几招。

夫妻冷战怎么办?

1、让孩子帮忙传达想法

如果有孩子就更好办·。了,夫妻冷战时期都不想先说话,都碍着脸面,这◥时你可以让孩子传达彼此的关切,比如爸爸让孩子告诉妈妈,新买的衣服放在XX厨子里。这样夫妻之间的冷战会很快结束。

2、转移注意力

当一方沉默时,另一方最好能用听轻音┍乐、▋看电视≈等娱乐形式,来转移对方的注意力,减轻其心理压力。一旦事过境迁,沉默的冰块也会随之融化。

ш3、丈夫应学会┑先向老婆认错

其实也没有什么大不◤了的,如果感觉说不出口,就用身体表白吧,俗话说夫妻吵架床头吵↑床尾和,那么上床后,轻轻抱住老婆,给老婆说些۩甜言蜜语,一些亲密的话,或︹︺︻逗弄或讲笑话直到把老婆惹笑为原′则,一笑百愁消自然和好。

4、双方要学会理解

夫妻之间更要学会包容和理解。如果你是个男人,当你的老婆为吵架ц的事情,跟你▕喋喋不休的时候,请你⊙一定理解她,然后微笑着看着她告诉她┄┅,亲爱的,是我错了。别为ㄨ这些小事再伤害我ε们的感情了好吗?

夫妻吵架应该怎么♯♮办?к

1、找出吵架的原因

事出必定有因,好好的整理一下你们吵架的记▽忆,想想都⌒是因为什么事情而吵架吧,这样追♠本溯源的,í才好对症下药。如果是因为一些生活细碎的事情吵,那么是不可避免的,只要≧注意吵架的方法那就无伤大雅;如果是因为一些心事影响情绪,◆继而引发看对方不顺眼吵架的话,那就做好沟通,把心事化解了,那自然就不会吵架了。

2、用温柔感化男人

有时吵∈架已经到了不可退让的地步,作≒为妻子,适当地做些谦让,毕竟┓男人很要面子。可以选择冷Ⅰ处理,不要继续激怒他。等冷化后,说些体贴入微的话,这时的男人就像棉花糖,很快ⓥ就会心╦╧软下来,也能达到和解的目的。≈

3、少责备对方

有些夫】妇总是周л期性地进行着同样的争吵。为一些小事耿耿于怀,常常故意曲解对方的意思,或者用过激的、令人后⊙悔的言辞去伤害对方。这Ч种情况无疑会使双方产生抵Щ触情绪,甚至不愿听对方的解释。如果有一方一时控制不住情绪,那么吵架就在所难免了。

4、避免冷战
    如果你在争吵后需要一些空间,没§问题,但你要告诉他&@ldquo;我需要一些空间来冷静一下”。“人们在争吵К后常犯的错误就是冷战”,纽约精神治疗医生及两性关系学家瑞查苏塞曼说。如果υ你想甩掉他或者忽视他的存在,他会觉得你在惩罚他,这会导致以后他也不敢跟你说他的感▔受。取而代之你应该说:&☼ldquo;我没有你能那么快调整好ǐ自己,⿴但请给我24小时,我确定会没事。如♂果到时还没有恢复,我们再讨论。”

5、不要恶言相向

吵架时要避免情绪激化,就要少说话,最好不说话,以免出口伤人。这期间两人都非常敏感,一旦恶语相向很容易出Ж乱子。

两个人在一起,总会有摩擦,问题会有,解决办法当然也存在。所以,最重要的就是要会沟通,不要被情绪控制,就算听到不好听的话,也不要大作┆┇文章,冷静下来分析吵架的源头,解决问题。