当前位置: 首页 >  西药

西安唱区:众多李政飞粉丝彰显陕北特色

发表时间:2019-11-07

&nbsεp;&n★bsp;  上周末,2012中国红歌会西安唱区首场海选正式拉开帷幕,受导演组邀─━请,陕西省歌舞剧院歌舞团艺术指导雷安红、Д陕北民歌歌王王向荣以及07红歌εїз会十强之一李政飞倾情加⌒盟,坐镇评委席,为海选严格把关。

李政飞喜笑颜开

&nbsЧp; ۩≈;℅  此™次海选吸引了来自西北○各地喜爱红歌的选手们,他们纷纷在红歌会的舞台上í展现出各自独特的风采▓。

爱乐艺术团

    渭南爱乐艺术团震撼Г全场
 ●·&☺☻nb╪sp;  来自渭南老年大学的爱乐艺ⓥ术团,一۩上台便引来了众多关√注的目光@。这个原本由200人组成的艺术团在渭南颇受百姓关注与喜爱,多次参与各类歌唱比赛的他们个个唱功了得,经验丰富。此≮≯次考虑到红歌会赛制①,↔精卌选30位艺术团团ⓔ员参⿰与到海选比赛中。他们表示,平日里大家都┍特别喜爱∽唱歌,尤其是红歌。对于此φ次海选,他们感到非常高兴,因├为能够在Υ红歌会的舞台上唱喜◘爱的红歌是他们长久以来的Я心愿。

模仿☼李政飞的粉丝

 &nbs┗p;&nb‰sp; 李政飞粉丝变身红歌手ι 陕北特色成主角
    2007年,李政飞在红歌会┝的舞台上表现颇为出色,一曲《东方红》至今仍时常萦К绕在耳际。然而其影响力还远不止这些☆。在今年红歌会西安唱区的舞台上,众多身着陕北服饰的红歌手们倾情演〣绎陕↓北民歌,令海选赛场上陕味十足。甚至有位选手穿着去年李政飞比赛时同样的服装И登台演唱,这一举措令李政飞喜笑☏颜开。(吴敏)

  &nbё-sp;&nb┒sp;