当前位置: 首页 >  器械招标

市二院召开2019年上半年工作总结会

发表时间:2019-12-10

驻马店网讯(记者 胡霄‖∠飞 通讯员 陈雷)‖|为总结成绩,查找不۞۞足,确保全年目标任务顺利完成。7月9日下午,驻马店市第二人民医院在该Д院2号楼←六楼会议〾室隆重召开2019年上半年○工作总结会,院领导班子和全院职工参加了此次会议。

ж

大会由副院Ↄ长郭华主持。会上,各分管院领导报告上半年分管工作,查找了工作中的∞不⊙足,明确了下半‰年工◎作的努力方向。︶︷︸

院长付继勇在讲·话中客观地查找了医院发展中存在的困难与问题,深入分析ⓞ了2019年下半年≦医院面临的新形势、新任务,简明扼要地阐述了2019年下半年工作思路和≈重点。他指出,$2019年上半年,在市委、市政府和市⌒卫健体委的正确领导下,医院紧紧围绕2019年度计划▐,以❤党的十九大精神为引领,全面贯彻习近平新时ν代中国特色社会主义新思想Δ,落实新时代党的卫生与健康工作方▄针,以创建全国健康城市和全国社卍会心理服务体系试点城市Я建设为契机,以“管理规范年”为¤主题,以“进一步改善医疗服务行动计划”、“十大指标”运行监管、“平安医院╤”建设、۩“患者满意▓提升工程”等活动为抓∠手,全面提升医疗服务能力,促进医院健康发展,较好地完成了上半年的目标任务。日门诊人次、住院人次屡创新高,整体运营形势良好,也▀为全年目标任务的顺利完成奠定了坚实基础。2019▦▩年下半年,医院Ё将深入贯彻学习十九大精神,б落实国家和省、市卫健体委的要求,紧紧围绕2019年工作计划,∮统筹协调推进,持续真抓实干,按照年初的总体部署,确★保全面完成全年目标任务;医院将贯彻落实市委第六д巡察组巡察反馈意见整改工作方案;扎实开展&ld≤quo;不忘初心、牢记使命&r┈┉dquo;主题教育活动,进♧一步增强党性修养,激发开拓◑↔↕▪进取的工作热情。

付继勇强调,2019年医院下半年各项工Θ作τ依然繁重,发展任务十分艰巨,◣责任重大。我们一定要认清我院面临的严峻形势,树立危机意识、忧患意识,落实责任担当√,以高度的责任感ō和强烈的主人翁精◆神积极投入到医院的发展建设中去,以只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印把医院下半年各项工作°゜落到实处,以优异成绩迎接新中国成立70周年!